Magazine Cuisine

Brioches en couronne farcies.

Par Nadji

Les vacances sont finies et il est temps de reprendre le chemin de l'école.Si, comme moi, vous mangez sur votre lieu de travail mais pas à la cantine, je vous propose ces brioches farcies de fromage qui accompagneront très bien une salade verte pour un déjeuner léger.Pour avoir de jolies brioches, J'ai utilisé une roulette pour former des stries en forme de jalousies.Les jalousies sont encore plus jolies sur une pâte feuilletée.Si vos brioches ne sont pas consommées le jour-même, vous pouvez très bien les congeler.Faites-le de préférence quand elles sont tièdes.J'ai opté pour une version salée et j'ai farci mes brioches de feta. On peut bien sûr choisir un autre fromage ou encore préférer une version sucrée (de la pâte à tartiner, une crème pâtissière etc.)SI vous voulez voir d'autres recettes  de brioches : ici.Brioches en couronne farcies.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines