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Cookies cœur Caramel.

Par Nadji
J'avoue que j'ai un grand faible pour les cookies et si ce sont des biscuits faciles à faire, ils ne sont faciles à réussir, Raison pour laquelle, je teste toutes les recettes que je rencontre, ne publiant que celles qui me plaisent le plus.
Aujourd'hui, je vous propose des cookies à la poudre de craquantes, au chocolat et au caramel au beurre salé.
La poudre de craquantes est une aide culinaire de Biscuiterie de Provence à base de farine de blé, sucre, œufs, amandes et extrait pur de vanille. C'est tout.On peut aussi l'utiliser pour faire des crumbles, pour agrémenter un yaourt etc.J'ai découvert la Biscuiterie de Provence en septembre, C'est une entreprise familiale datant de 1833 qui propose une large variétés de gâteaux et biscuits salés et sucrés, une gamme bio et aussi sans gluten...avec l'amande au cœur de toutes ses réalisations.A l'exception du sucre (j'ai rajouté du sucre à la fleur de coco) et du temps de repos, j'ai suivi la recette de Biscuiterie de Provence à la lettre.Le caramel a rapidement fondu et a débordé donnant des cookies à l'aspect rustique.La prochaine fois, je ferai avec j'ai l'habitude : former des boules de caramel et les mettre au congélateur plusieurs heures . Le temps qu'elles décongèlent dans le four, les cookies seront cuits.Pas de poudre de craquantes, vous pourrez toujours réduire en poudre vos croquets maison.Pour donner encore plus de goût à mes cookies, j'ai utilisé du  sucre de fleur de coco PURE VIA BioOriginaire d’Indonésie. ce sucre est  obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné.
Cookies cœur Caramel.
La suite de la recette : cliquez ici

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