
La rencontre d'un mercredi soir et du comfort food.
Mercredi please meet ... Comfort please meet...
- un peu d'huile d'olive
- 2 barquettes de champignons de Paris entiers
3 minutes plus tard
- 2 tasses de choux de Bruxelles
- le quart d'un chou frisé coupé en lanières
3 minutes plus tard
- 1 oignon en tranches
- des saucisses (ici Gusta brunch) ou du tempeh (ou du tofu)
- 6 asperges (congelées depuis juin et que je déguste parcimonieusement en attendant le prochain juin)
- 2 gousses d'ail émincées

Ça cuit à couvert à feu doux pendant 30 à 40 minutes, puis à découvert à feu moyen pendant 10 minutes.
On ajoute ensuite ce mix;
- 1\4 de farine
- 2 tasses d'eau
- 1 feuille de laurier
- du thym
- de l'origan
- du romarin
- 1 cuillère à table de pâte de tomate (ou un autre truc tomaté; genre le bouillon d'une soupe de tomate...)
- 1 cuillère à table de tamari
On laisse mijoter 5 minutes.
C'est bien sûr servi avec une purée de pommes de terre.



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