Magazine Cuisine

Hamburger de pois chiches et épinards

Par Ephee @ephemerienne

Hamburger de pois chiches et épinards
Du très bon "junk" de vendredi!
Hamburger de pois chiches et épinards
C'est ma grande expat' qui vit dans le grand nord qui nous a préparé ces délicieusetés lors de son dernier (trop court) séjour "dans le sud".
Elle passe au robot;
  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • un sac d'épinards congelés (dégelés et essorés c'est mieux) (normalement elle utilise des épinards frais)
  • un petit oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • du sel
  • du cumin
  • 1 cuillère à table d'huile
  • un peu de farine (pour la texture)

Elle façonne des galettes et les cuit à la poêle.
Elle a fabriqué des "hamburgers" (avec le pain qui était disponible!) avec du frauxmage Earth Island et de la roquette (avec mayo végétale et\ou moutarde de Dijon).
En accompagnement elle nous a fait sa célèbre salade de chou et des frites.
Merci Dijou!
Et bon voyage! (elle est en Écosse)
Hamburger de pois chiches et épinards
Hamburger de pois chiches et épinards
On se rejoint sur instagram????
Hamburger de pois chiches et épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines