Magazine Cuisine

Crêpes Nature au chocolat et sorbet poires.

Par Nadji
C'est bientôt la chandeleur et en attendant le 2 février, on va faire plein de crêpes, de beignets, de pancakes, histoire de s'entraîner un peu.
Aujourd'hui, je vous propose de simples crêpes nature, que j'ai accompagnées de glace et de chocolat.Pour une version plus light, j'ai opté pour un sorbet poires absolument délicieux.Vous pouvez mettre une boule de sorbet sur la crêpe ou servir le sorbet dans un récipient à part pour garder la crêpe chaude plus longtemps. J'ai aimé les 2.
Pour le côté croquant, j'ai rajouté quelques pistaches concassées gros.
Il y a aussi le croquant du chocolat sur le sorbet. Le chocolat chaud versé sur le sorbet se fige aussitôt en contact avec la glace.
D'autres recettes de crêpes pour la Chandeleur et pas que : ici
Crêpes Nature au chocolat et sorbet poires.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines