Magazine Cuisine

Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards

Par Ephee @ephemerienne
Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards
À la poêle;
  • 1\2 paquet d'épinards congelés (250-300g)
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées

Puis;
  • 3\4 de tasse d'eau glacée
  • 3 cuillères à table de mix d'oeuf végétal Earth Island (ou un mélange de pois chiches et eau....)
  • poivre
  • muscade
On ajoute ceci aux épinards.
On verse le tout dans le fond d'une courge butternut préalablement cuite et pelée.
On ajoutera éventuellement du frauxmage... de la levure alimentaire...
Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards
Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards
Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards
On se rejoint sur instagram????
Courge butternut farcie d'omelette végétale aux épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines