Magazine Cuisine

Nacho de chou-fleur

Par Ephee @ephemerienne
Nacho de chou-fleur
Nacho de chou-fleur
Joie.
Bonheur.
Quand le "junk' rencontre la santé.
(bon ok... santé ... cet aspect pourrait être amélioré avec ceci au lieu de frauxmage du commerce)
Il faut;
  • un chou-fleur taillé en minces fleurets
  • un peu d'huile d'olive
  • du cumin
  • du curcuma
  • du paprika fumé
  • du chili
  • du poivre

On enfourne à 400 (chaleur pulsée) pendant 35 minutes ( en tournant à  mi-cuisson)...
On ajoute de la salsa (maison)...
On dépose par cuillère;
  • un mix moitié moitié de frauxmage à la "créme" Rawsoome et de  Daiya orange...

On retourne le tout au four une dizaine de minutes.
On ajoute ensuite
  • de l'oignon rouge
  • de l'oignon vert
  • des dés d'avocat
  • du citron vert

Ouvrez le gros rouge qui tache; c'est digne! La party est parti!
Nacho de chou-fleur
Nacho de chou-fleur
Nacho de chou-fleur
On se rejoint sur instagram????
Nacho de chou-fleur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines