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Brochettes de Poulet au Satey.

Par Nadji
Si comme moi, vous aimez la cuisine du monde, si vous êtes toujours en quête de nouvelles saveurs, il ne vous reste plus qu'à partir à travers le monde pour assouvir votre quête ou vivre cela à partir de chez vous en vous fiant à la box voyageuse.
La Box Voyageuse , ce sont Delphine, Géraldine, Iman et Vincent, des passionnés de voyage aux quatre coins du Monde et de découvertes culinaires.De retour, ils partagent avec nous cette passion, avec une box voyageuse  ; qui, chaque mois, nous propose un voyage culinaire pour découvrir les goûts d'un pays en réalisant de savoureux plats pour 4 personnes.Tous les détails sur cette box, les différents pays proposés , l'équipe, le concept sont à voir ici.Comme c'est très bientôt le Nouvel anchinois, j'ai choisi la box Thaï et je vous propose un plat bien goûteux et très simple à préparer  : des brochettes de poulet Satey.La sauce satey est une délicieuse sauce asiatique sucrée/salée aux arachides qui peut accompagner du poulet ou des crustacés style crevettes ou gambas.J'ai utilisé la version express mais si vous n'avez pas la sauce prête à l'emploi, vous avez la recette à faire maison (source 750 gr).Si la cuisine Thaï vous intéresse, je vous propose 2 autres recettes : 
Perles de tapioca au coco (sakou)    ici 
Soupe de poulet au coco (Tom Ka Khai)   ici
Brochettes de Poulet au Satey.La suite de la recette : cliquez ici

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