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Gâteau Croustifondant aux Pommes.

Par Nadji
Je pense vous avoir déjà dit à quel point j'ai un faible pour les gâteaux ou desserts aux pommes. Aussi quand j'ai vu le crousti-fondant de Dorian sur Instagram, j'ai aussitôt décidé de le tester : un gâteau moelleux à l'intérieur et une surface bien croustillante, grâce aux amandes effilées. Les torréfier avant utilisation leur donne encore plus de goût et plus de croquant.Ce gâteau est peu sucré, raison pour laquelle vous pouvez être généreux avec le sucre glace.Comme beaucoup de gâteaux, ce gâteau est bien meilleur le lendemain ou le surlendemain. Pour apprécier ce gâteau, je l'ai accompagné d'un café noir Bio, aux grains fraîchement torréfiés et moulus juste avant utilisation pour un max de goût et de saveurs : le dernier né des JonesBrothers Coffee ( voir aussi ici ): Le Honduras.Ce café, comme son nom l'indique vient du Honduras, 4ème producteur d'Amérique Centrale avec plus de 65% de ses terres destinées à la culture du café.Ce café Bio, certifié UTZ (voir ici) bénéficie également du label Hondurien SHG (Stricly High Grown), gage de qualité pour un café cultivé en altitude (+de 1350 m) : arômes riches et puissants.Un délicieux gâteau accompagné d'un très bon café et vous êtes au Nirvana.D'autres recettes de gâteaux aux pommes (ici)
Gâteau Croustifondant aux Pommes.La suite de la recette : cliquez ici

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