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Crêpes au poireau et à la courge

Par Ephee @ephemerienne
Crêpes au poireau et à la courge
Crêpes au poireau et à la courge
Pour les crêpes;
  • 150g de farine
  • 375 ml de lait végétal (ici de quinoa)

Ça fait 4-5 crêpes.
Pour les garnir;
  • 1 poireau en fines rondelles
  • Environ 8cm de haut de courge butternut, à moitié cuite (c'est ainsi plus facile d'enlever la peau)
  • 1 piment thaï émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • du thym
  • du paprika fumé

Tout ça cuit doucement à la poêle, à couvert, pendant 40-50 minutes.
On garnit les crêpes, on enfourne à 400 une dizaine de minutes.
C'est servi avec du yogourt végétal, du citron et des épinards.
Ça a l'air simple de même (et ça l,est!) mais (et) c'est totalement bon!
 
Crêpes au poireau et à la courge
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