Magazine Cuisine

Gâteau aux amandes, abricots, cardamome et eau de rose.

Par Nadji

C'est mon idée d'un gâteau parfait: simple, beau, parfumé et séduisant.C'est ainsi que Nigella définit ce gâteau aux amandes, abricots secs et parfumé à la rose et cardamome.Elle a trouvé la quantité exacte à mettre, ce qui rend les saveurs de ce gâteau délicates et subtiles.Ce gâteau est sans gluten et sans lactose. Il est très facile à préparer puisqu'il suffit de mettre tous les ingrédients dans la cuve d'un robot et de mixer.Il n'y a ni lait, ni beurre, mais cela n'empêche pas ce gâteau d'être bien moelleux.

Comme beaucoup de gâteaux, il est meilleur le lendemain.
Gâteau aux amandes, abricots, cardamome et eau de rose.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines