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"Omelette" méditerranéenne et rapini à l'ail

Par Ephee @ephemerienne

L'omelette est faite de farine de pois chiches. On amalgame environ;
  • 1 tasse de farine de pois chiches
  • 11\4 tasse d'eau
  • 2 cuillères à table de levure alimentaire
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • du cumin
  • du sel noir
  • du curcuma
  • du poivre

On cuit ce mix (d'un seul côté) dans (des petites ou) une grande poêle en fonte nappée d'huile d'olive.
On ajoute des garnitures... ici ;
  • des mini tomates coupées en 2
  • des olives kalamata
  • feta végétal (la moitié du bloc; l'autre moitié servira dans "l'omelette iranienne")
  • les légumes qu'on a...

On termine la cuisson sous le grill.
On garnit de
  • tranches d'avocat
  • épinards
  • (éventuellement houmos)

Le rapini est tout simplement braisé avec de l' ail,  éventuellement du jus de citron et sel et poivre.
Un très gros wow de joie en provenance des mes papilles
C'est très bon réchauffé. Je trouve que ça change totalement le goût. Pas meilleur ni moins bon, mais ailleurs! Voici justement la chose le lendemain, avec une soupe de chou-fleur au lait de coco.

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