Magazine Cuisine

Tartines Brie/Poires façon Bruchetta.

Par Nadji
Un «  plat  » plein de saveurs vite préparé  : des tartines sucrées/salées, un heureux mariage entre le fromage et le fruit.
J'ai réalisé ces tartines avec des tranches de mon pain tradition La Boule (recette publiée ici).L'huile d'olive donne encore plus de goût et amène plus de croustillant aux tartines.Traditionnellement, on marie la poire avec du fromage bleu. J'ai opté pour un fromage plus doux pour tester. J'ai adoré.Il est possible de rajouter une tranche de jambon pour une version carnée.Depuis que mon fils est devenu végétarien, j'expérimente sans.Mon frère m'a demandé s'il pouvait les faire avec du pain de mie.Oui, mais plutôt façon croque-monsieur.
Tartines Brie/Poires façon Bruchetta.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines