Magazine Cuisine

Curry de Pois Chiche.

Par Nadji
Pour ce début de week-end, je vous propose un curry de Pois Chiche, très simple à faire et délicieux.
J'ai utilisé des pois chiche en boite pour une version express mais si vous préférez les faire cuire vous même, pourquoi pas.Je les ai servis avec un mélange de riz blanc et de riz noir : de l'Aroma et du Vénéré de Riso Gallo.2 riz parfumés et très bons.Si comme moi, vous optez pour les pois chiche en boite, pensez à ne pas jeter leur eau que vous pourrez utiliser pour faire des mousses ou des meringues (recette à venir).Ce plat peut se conserver plusieurs jours dans le frigo.D'autres recettes avec du riz Riso Gallo : iciAutres recettes  de pois chiche : ici
Curry de Pois Chiche.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines