Magazine Cuisine

Pommes de terre rôties à l'ail et au romarin,

Par Nadji
La pomme de terre est mon légume préféré. Je l'aime à toutes les sauces et sous quelque  forme  que ce soit.Aujourd'hui, je vous propose des pommes de terre rôties au four, après avoir été cuites dans l'eau et enrobées d'une huile d'olive parfumée à l'ail et au romarin. Version végane.On peut bien sûr varier les saveurs en utilisant de la graisse de canard ou du beurre.Les pommes de terre sont coupées en gros dés afin qu'elles ne fondent pas dans l'eau à cause de la présence du bicarbonate.Ce mode cuisson  nous donne des pommes de terre très croustillantes à l'extérieur et très tendres à l'intérieur.Je vous ai déjà proposé une recette de pommes de terre sautées toute aussi bonne : voir iciPommes de terre rôties à l'ail et au romarin,La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines