Magazine Cuisine

Burritos brunch

Par Ephee @ephemerienne
"L'art" de ne pas réinventer la roue ;-)
Burritos brunch
Pour la garniture... cuisent à la poêle dans un peu d'huile d'olive, dans cet ordre d'apparition;
  • du cumin 
  • du curcuma 
  • du chili
  • un poivron rouge en dés
  • un oignon émincé
  • 2-3 gousses d'ail émincées
  • 1-2-3 piments thaï émincés (selon la dose de piquant qu'on aime)
  • un bloc de tofu râpé (ou en coupé en dés ou déchiqueté...)
  • de l'origan
  • du maïs (genre 1 tasse)
  • 1-2 cuillères à table de tamari
  • 1-2 cuillères à table de levure alimentaire (ajoutée en fin de cuisson)

On dépose  une belle quantité de ce mix sur  des tortillas, ainsi que du frauxmage végétal (ici du Gusta Americano. Excellent choix pour ce genre de truc).
On enroule et on repasse les burritos à la poêle.
C'est servi ici avec
  • des"tites patates" à la poêle (ail sel huile)
  • une salade avec cette vinaigrette
  • des clémentines

Burritos brunch
Dans mon lunch le lendemain... #joie
Burritos brunch
Burritos brunch

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines