Magazine Cuisine

Gâteau Moelleux aux Poires.

Par Nadji
J'espère que vous avez pu profiter de ce beau weekend beau et très ensoleillé.Le beau temps revient et cela met tous nos sens en éveil : la nature renaît et nous avec.Pour fêter cela, je vous propose un gâteau tout moelleux aux poires. Peu sucré, très moelleux, humide avec plein de fruits en bouche. Très très bon.J'ai accompagné mon gâteau aux poires d'une infusion Flower Power, véritable bouquet de fleurs de sureau, de camomille, d'hibiscus blanc, et d'hibiscus rouge.Elle peut être consommée chaude ou froide. Elle fait partie des 3 dernières nouvelles Happiness Infusions Bio de Clipper.Clipper existe depuis 35 ans et c'est une référence incontournable Outre-Manche.En effet, la marque a été créée en 1984 par 2 amateurs de thé britanniques de retour d'un voyage autour du monde.Clipper nous propose une gamme de thé et d'infusions ( plus de 20 références en France) équitable et biologique, pleine de saveurs , alliant plaisir et éthique. Nous la trouvons facilement dans les rayons Bio des grandes surfaces .Je vous ai déjà présenté Clipper ici et ici, une marque d'amour entre Clipper et moi.Dans les semaines à venir, je me ferai un plaisir de découvrir les 2 autres infusions : Happy Mondays et Rise and Shine (chaudes ou froides).Source :  j'ai trouvé cette recette sur le blog  C'est Nathalie qui cuisine.
Gâteau Moelleux aux Poires.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines