Magazine Cuisine

Pommes de terre rôties à la grecque.

Par Nadji
Encore une recette de pommes de terre me direz-vous  ?!
Oui mais différente des autres et qui va enchanter vos palais.Ces pommes de terre à la grecque, enveloppées d'une marinade bien parfumée, cuites au four ont un goût délicieux.Elles sont tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.Elles peuvent aussi bien accompagner une viande ou un poisson qu'une omelette ou d'autres légumes.En été, la cuisson peut se faire aussi au BBQ.J'ai utilisé des Roseval, des pommes de terre à chair ferme qui ont bien tenu pendant toute la cuisson.A tester aussi avec des pommes de terre à chair fondante.Source : La Fourchette.Pommes de terre rôties à la grecque.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines