Magazine Cuisine

Galettes aux légumes et Céréales.

Par Nadji
J'ai assisté récemment à un atelier durant lequel la Maison d'Aucy nous a fait découvrir ses dernières nouveautés, mises sur le marché, qui consistaient en une alliance inédite de légumes et de céréales, préparés, cuits et vendus dans des boites de conserves.
Pratique et rapide d'utilisation, il suffit de verser le contenu du produit dans une poêle et réchauffer à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps.Pour le moment il y a Duo de carottes, épeautre et orge, Légumes verts, épeautre et graines de courge, Tajine de légumes, épeautre et raisins secs.J'ai commencé par tester la boite de Légumes verts, épeautre et graines de courge que j'ai préparée sous forme de galettes.Je suis réfractaire à la cuisine toute prête et j'aime transformer ce qui est à ma disposition. Ces galettes sont très bonnes et peuvent se consommer chaudes et ...froides.
Galettes aux légumes et Céréales.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines