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Cookies moelleux et croquants au gingembre.

Par Nadji
Le temps change, le soleil se fait timide, la pluie revient du moins pour ce qui est de la Bretagne où je passe mes vacances.
Mais on ne va pas se laisser démoraliser et vive la gourmandise.Aujourd'hui, je vous propose encore une recette de cookies, Je pense bien que j'ai un faible pour ces biscuits mais avec, cette fois-ci, des saveurs qui me font penser un peu à Noël :des cookiesau gingembre et à la cannelle.Une recette, comme à l'accoutumée, très facile à réaliser.Le peu de farine et l'utilisation du glucose donnent une pâte plutôt molle qui va donner en fin de course des biscuits très fins. Pensez donc à beaucoup les espacer dans le plat de cuisson si vous ne voulez pas que vos cookies se collent en s'étalant pendant la cuisson.J'ai accompagné ces cookies d'un café Premium d'Arôme de Segafredo.Segafredo Zanetti a lancé Premium d'Arôme, une sélection de grains 100% Arabica, lentement torréfiés (en France) pour développer les notes aromatiques du café, puis moulus pour une préparation en cafetière filtre. Après ouverture, à conserver le café au sec à l'abri de l'air.Ces Cookies sont très bons les 2 premiers jours, après ils ramollissent. D'autres recettes de cookies ici.
Source : Rachel Allen.Cookies moelleux et croquants au gingembre.La suite de la recette : cliquez ici

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