Magazine Cuisine

Mézzés libanais

Par Ephee @ephemerienne

Mézzés libanaisVoici un repas comme je les aime.Avec 1000 choses à grignoter.Avec des restes en perspective pour les lunches du lendemain.Avec des gens contents.Mézzés libanais
  • Salade fatouche (concombre, tomates, oignon rouge, persil, menthe, olives, feta végétal Nafsika et feta de tofu maison)
  • Mayonnaise vététale à l'ail
  • Olives noires marocaines
  • Navet mariné
  • Olives vertes à l'ail
  • Aubergines marinées maison de la saison dernière
  • Houmos
  • Riz libanais aux vermicelles
  • Taboulé
  • Pommes de terre épices et falafels
  • Pizzas au zaatar avec citrons
  • Poivrons rouges et feuilles de vignes farcies
Mézzés libanais
Mézzés libanais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines