Pour 3 personnes
-2 aubergines coupées en morceaux
- 3 saucisses de Montbéliard coupées en tranches
- 1 gros oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 c à s de gingembre moulu
- 1 boîte de tomates pelées
1 petite boîte de maïs
- 1 branche de thym
- 1 c à c de curcuma
- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)
- 1 c à s d'huile d'olive
curry
- sel, poivre
Préparation :
Dans une sauteuse
Faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter l'aubergine
Ajouter la saucisse et faire un peu revenir Ajouter les tomates,le maïs,le thym,curcuma,curry,sel et poivre
• Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 h
A l'omnicuiseur : Mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base
cuisson:40mn
Haut et bas :15mn maxi puis mini
inversion à 20mn
