Magazine Cuisine

Aubergines façon rougail

Par Brimbelle
Aubergines façon rougail

Pour 3 personnes

-2 aubergines coupées en morceaux

- 3 saucisses de Montbéliard coupées en tranches

- 1 gros oignon émincé

- 2 gousses d'ail émincées

- 1 c à s de gingembre moulu 

- 1 boîte de tomates pelées

1 petite boîte de maïs

- 1 branche de thym

- 1 c à c de curcuma

- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)

- 1 c à s d'huile d'olive

curry

- sel, poivre

Préparation :

 

Dans une sauteuse

Faire revenir l'oignon et l'ail

Ajouter l'aubergine

Ajouter la saucisse et faire un peu revenir Ajouter les tomates,le maïs,le thym,curcuma,curry,sel et poivre

• Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 h

A l'omnicuiseur : Mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base

cuisson:40mn

Haut et bas :15mn maxi puis mini

inversion à 20mn

Aubergines façon rougail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines