Magazine Cuisine

Une envie d’huîtres pour l'apéro ?

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Et pourquoi pas ! Le temps où l’on ne consommait des huîtres que lors des mois qui se terminent en bre(septembre, octobre, novembre, décembre) est révolu ! Maintenant, on en déguste à longueur d’année et encore plus pendant la saison des tartares : c’est frais et léger !
Une envie d’huîtres pour l'apéro ?
Jusqu’au 2 juin, Restomania présentait la 9e édition d’Oystermania : dans 6 restaurants en vue de la ville de Montréal, chaque année c'est l’occasion de déguster des huîtres à petits prix. Que ce soit au…
  • Le Belon (l’ancien Notkins)
  • Greasy Spoon
  • Sumi Dojo
  • Bord’Elle
  • Decca 77
  • Joiea Sociale
À l’achat d’un billet, on obtenait 12 huîtres et une consommation alcoolisée ! Maintenant que la saison est lancée, je vous souhaite d'en profiter un max lors de vos prochains apéros! Bulles & huitres, le mariage parfait non ?
Bonne dégustation!Emilie XO
Collaboratrice

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines