Magazine Cuisine

Bolognaise de champignons

Par Ephee @ephemerienne
Bolognaise de champignons
Bolognaise de champignons
Bolognaise de champignons
À la poêle à feu moyen pendant une bonne dizaine de minutes;
  • 800g  de champignons (ceux qu'on veut) hachés menus

Puis on ajoute;
  • 1 oignon émincé
  • quelques tiges de thym frais
  • 1 carotte en mini dés
  • 2 gousses d'ail

10 minutes plus tard on ajoute encore;
  • 1 boîte de pâte de tomate (156ml)
  • 1 1\2 tasse de bouillon de légumes (une partie du bouillon peut être  changée pour du vin)
  • 1 cuillère à table de vinaigre balsamique

Et on poursuit la cuisson  une vingtaine de minutes.
C'est servi avec du kale braisé à l'ail.
Pis c'est pas mal bon.
Bolognaise de champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog