Magazine Cuisine

Flan à la rhubarbe léger

Par Brimbelle
Flan à la rhubarbe léger

un "flan" rapide à préparer et qui est tout simplement le dessus d'une tarte à la rhubarbe sans la pâte

Merci Sylvana  pour la rhubarbe!!!

pour 2 personnes

quelques branches de rhubarbe épluchées et coupées en tronçons

1 oeuf

4 càs de crème allégée

2 càc d'édulcorant liquide (ou du sucre en poudre)

préchauffer le four à 200°

remplir un petit plat à gratin avec les morceaux de rhubarbe

dans un bol,mélanger l'oeuf avec la crème et l'édulcorant

verser sur la rhubarbe

enfourner pour 40mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines