Magazine Cuisine

Muffins aux pommes et aux céréales.

Par Nadji

Cela fait un moment que je n’ai pas fait de muffins Avec ou sans fruits, ils sont déclinables à l’infini.Ceux que je vous propose aujourd'hui sont aux pommes et au granola.Pour les faire, j’ai utilisé quelques derniers produits Bjorg : Du lait de coco Bio sans sucres pour une version sans lactose, remplaçant le lait de la recette d’origine, et du Granola Bio chocolat coco.Les pommes râpées apportent de l’humidité et du moelleux au gâteau.Ce granola, riche en fibres et en céréales complètes, ses saveurs et son croquant donnent un muffin des plus délicieux. Et je ne vous parle pas des dattes et des raisins secs.Arrosés de sirop d'érable, c'est le Nirvana.Pour un petit déjeuner très healthy, testez un bol de ce granola avec le lait de coco ou  le lait de soja ou le lait d’épeautre. Délicieux.On peut servir ces gâteaux accompagnés d’un thé ou un café.En ce qui me concerne, ce fut un thé servi dans des tasses vintage de la marque Gien.D'autres recettes de muffins sur le blog : voir ici.
Muffins aux pommes et aux céréales.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines