Magazine Cuisine

Scrambled de pois chiches aux asperges

Par Ephee @ephemerienne
Scrambled de pois chiches aux asperges
Pous le "scrambled", on commence par attendrir les tiges d'une quinzaine d'asperges (fines) à la poêle.
Scrambled de pois chiches aux asperges
On ajoute ce mélange
  • 1 tasse de farine de pois chiches
  • 1 à 1 1\4 de tasse d'eau
  • du sel noir
  • 1 cuillère à thé de curcuma
  • 1 cuilère à thé d'ail séché
  • du poivre

et les têtes d'asperges.
(Avec éventuellement quelques dés de tomates)
Et on cuit en brassant souvent, une dizaine de minutes.
Scrambled de pois chiches aux asperges
C'est servi ici sur une tranche de pain de seigle grillée, et c'est nappé de vinaigrette César Orphée.
Scrambled de pois chiches aux asperges
Scrambled de pois chiches aux asperges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines