Magazine Cuisine

Buns à l’ail et au fromage. Garlic Cheese Buns.

Par Nadji
Encore une recette de buns mais ceux-ci sont farcis d’ail et de fromage. Tout simplement délicieux en plus d’être d’un moelleux extraordinaire.
SI vous pétrissez cette pâte à la main, elle va être très collante au début et vous aurez des difficultés à la travailler. N’hésitez pas à utiliser un coupe-pâte ou à fariner vos doigts pour vous faciliter le travail.Ces buns se congèlent facilement.Pour réaliser ces buns, j'ai utilisé du papier sulfurisé et du papier film Albal.Source : You tube.D'autres recettes de buns sur le blog ici.
Buns à l’ail et au fromage. Garlic Cheese Buns.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines