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Pudding de riz à la cannelle, compotée de cerises et pistaches.

Par Nadji

Une recette d’Ottolenghi, un chef anglais d’origine israélienne, toujours à la recherche de nouvelles saveurs, parti faire le tour des pays méditerranéens.Il a réalisé ce pudding de riz, parfumé à la cannelle, à la vanille et à l’eau de rose, au Liban, s’inspirant des produits, des saveurset des odeurs du lieu.J’ai réalisé ce pudding avec du lait entier Marguerite, que je vous ai présenté ici et du riz spécial dessert de Riso Gallo.Contrairement au riz au lait traditionnel, ce dernier se consomme chaud garni de compotée de cerises froides.Le mélange de saveurs : cannelle, vanille, eau de rose est tout en subtilité et le résultat est un dessert à se mettre à genoux.Si comme moi, vous ne trouvez pas de cerises griottes, ce n’est pas grave, les cerises noires seules feront très bien l’affaire.D'autres recettes de riz au lait sur le blog : ici.
Pudding de riz à la cannelle, compotée de cerises et pistaches.
La suite de la recette : cliquez ici

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