Magazine Cuisine

Crémeux de Châtaignes à la Mangue.

Par Nadji
Si comme moi, vous aimez la crème de marrons et les fruits exotiques, ce dessert est  pour vous.Comme d’hab., une recette très simple à réaliser et d’une grande finesse niveau saveurs.C’est la recette de  Anne-Sophie Pic, chef cuisinier et maître restaurateur. Elle est aussi seule femme française chef, depuis 2007, à détenir trois étoiles au Guide Michelin. Elle totalise, pour ses restaurants, 7 étoiles Michelin, ce qui en fait une des femmes chefs les plus étoilées au monde.Raison supplémentaire pour tester sa recette, n’est-ce pas ?! Anne-Sophie Pic propose cet entremets avec de l’ananas et comme je n’en avais pas trouvé, j’ai opté pour la mangue et la combinaison s’est révélée très fine et très délicate au niveau des saveurs.D'autres recettes à la mangue sur le blog : ici.Crémeux de Châtaignes à la Mangue.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines