Magazine Cuisine

Dumplings

Par Ephee @ephemerienne
Dumplings
Une petite douceur ...  pas du tout culturellement bien répliquée, c'est sûr, mais gustativement totalement appréciée.
Tout ceci cuit à la poêle, jusqu'à début de caramélisation;
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte émincée
  • le quart d'un petit chou vert en fines tranches
  • 2-3 oignons verts émincés
  • un morceau de gingembre frais, émincé
  • du cumin
  • du piment de la Jamaïque
  • du curcuma
  • du clou de girofle
  • du piment séché

... dans des pâtes à dumplings (une bonne quinzaine) qu'on replie...
Et hop ça retourne à la poêle.
Très bon avec cette petite sauce.
Dumplings
Attention; ceci n'était pas mon assiette "personnelle"... c'était l'assiette de service ;-)
Je suis goinfre mais tout de même...
Surtout que ça accompagnait autre chose.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines