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Fish Fingers and chips selon Gordon Ramsay.

Par Nadji
Je dirai que j’ai tout fait comme Gordon Ramsay mais je n’ai pas utilisé les mêmes ingrédients, mon niveau d’anglais n’est pas assez performant pour reconnaître le poisson ou la pomme de terre utilisés par le chef dans sa vidéo. La prouesse n’est-elle pas parfois de faire comme, avec les moyens du bord.
Aujourd’hui, je vous propose des bâtonnets de poissonpané, accompagnés de pommes de terre frites au four. Avec les astuces du chef, mettre le poisson au frais, avant utilisation pour raffermir la chair, secouer le poisson lors la première couche de farine pour le débarrasser de tout excès donnent des bâtonnets croustillants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur.La cuisson des frites au four, la cuisson des fingers fish dans un fond d’huile (et non pas dans un bain) en font un plat avec peu de gras.
D'autres recettes de Gordon Ramsay dans le blog : ici.
Fish Fingers and chips selon Gordon Ramsay.La suite de la recette : cliquez ici

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