Magazine Cuisine

Salade de langoustines à la mangue et à l’avocat selon G. Ramsay.

Par Nadji
Ce n’est pas parce qu’on est en vacances qu’on ne cuisine plus n’est-ce pas ?!
Aujourd'hui, je vous propose une salade terre/mer sucrée/salée aux saveurs exotiques de Gordon Ramsay. Comment vous décrire cette salade ?Elle est tout simplement délicieuse. Un mélange de saveurs délicat et des plus fins.Je vous la recommande vivement.Gordon Ramsay l’a réalisée avec des crevettes tigrées, moi, j’ai opté pour des langoustines.Il est important que les crustacés soient crus pour qu’ils puissent absorber toutes les saveurs de l’ail et du gingembre.D'autres recettes terre/mer sur le blog : ici.Bonnes vacances à tous ceux qui le sont et très bon weekend aux autres.Salade de langoustines à la mangue et à l’avocat selon G. Ramsay.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines