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Fish and Myshy peas de Gordon Ramsay (poisson pané et purée de petits pois)

Par Nadji
Après les fish fingers and chips (ici), je vous propose une autre version des fish and chips de Gordon Ramsay, recette proposée avec plusieurs variantes dans plusieurs émissions et servie dans l’un de ses restaurants. 
Le poisson est enrobé d’une pâte à beignets à base d’eau gazeuse et de bière qui va donner un extérieur très croustillant et un poisson très moelleux à l’intérieur. Pas de bière ? Ne mettez que de l’eau gazeuse. Contrairement à la recette de fish and chips traditionnelle, Gordon Ramsay ajoute une purée de petits pois à la menthe. Ce qui n’empêche pas d’y adjoindre des pommes frites (recette ici) ou des pommes de terre fondantes (recette ici).Bien sûr, vous pouvez opter pour un autre poisson de votre choix du moment qu'il n'y a pas d'arêtes).Je ne l'ai pas fait mais vous pouvez servir ce plat avec une sauce mayonnaise pour une sauce tartare comme le chef.
Fish and Myshy peas de Gordon Ramsay (poisson pané et purée de petits pois)La suite de la recette : cliquez ici

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