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Cigares aux arachides, cuisson au four.

Par Nadji

Je vous emmène au Maghreb pour des cigares au miel mais version économique. En effet, traditionnellement, ces cigares sont aux amandes ou aux noix.Vu le prix de ces derniers, pourquoi pas aux arachides. Pour que les arachides donnent le maximum de saveurs, il faut absolument les torréfier mais sans les brûler. Il faut attendre qu’elles refroidissent avant de les concasser.Pour la cuisson au four, je préfère utiliser les feuilles de pâte à filo car elles croustillent plus.Dans cette recette, j’ai utilisé des feuilles entières mais on peut très bien opter pour des mini cigares et en ce cas, il faut couper la feuille en 2.Côté vaisselle : Théière en métal argenté chinée à Marseille, l'assiette et le verre à thé achetés à Fez au Maroc.D'autres recettes de cigares sucrés ou salés sur le blog ici.Cigares aux arachides, cuisson au four.La suite de la recette : cliquez ici

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