Magazine Cuisine

Macaroni chinois

Par Ephee @ephemerienne
Macaroni chinois
Macaroni chinois
Noter les éléments d'un vide-frigo?
Why not!
D'ailleurs ce n'est pas la première fois que je "commets" ce genre de billet ;-)
Mais quand c'est bon... c'est bon!
Macaroni chinois
Amalgamé à des macaronis cuits ...
Des légumes cuits à la poêle
  • 2 carottes en minces tronçons
  • 1-2 poivrons jaunes (ou rouge...)
  • 1-2 oignons en quartiers
  • quelques feuilles de bette à carde ou de kale...
  • (Les légumes qui traînent au frigo quoi!)

Des parfums
  • cumin
  • curcuma
  • gingembre
  • paprika fumé
  • 3 piments de la Jamaïque écrasés
  • piment séché (j'en mets beaucoup)
  • 2-3 gousses d'ail émincées

Le reste
  • 1\2 tasse ou plus de protéines de soya texturées
  • 3-4 tasses de bouillon de légumes
  • 3-4 cuillères à table de tamari
  • 1-2 cuillères à table de ketchup
  • 1-2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 3-4 oignons verts en tronçons
  • poivre
  • quelques gouttes d'huile de sésame
  • 3-4 cuillères à table de levure alimentaire

On réchauffe tout ça ensemble... et on plonge sa fourchette dedans, après avoir saupoudré de graines de sésame.
Macaroni chinois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines