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Maamouls aux Pistaches.

Par Nadji
Aujourd’hui, je vous propose une spécialité typiquement moyen-orientale : les maamouls aux pistaches, un fruit sec très apprécié dans cette région du monde.
Il estvrai que de côté-ci,la pistache coûte plutôt cher et peut être remplacée par un autre fruit sec de votre choix : amande, noix ou arachide.N’oubliez pas de torréfier les fruits secs avant utilisation afin qu’ils donnent le maximum de leur goût.Je ne l’ai pas fait avec la pistache parce que je trouve qu’elle est tellement pleine de saveurs qu’on n’a pas besoin de lui en rajouter.Pour cette recette,  j'ai utilisé un moule à moon-cake, qu'on trouve actuellement partout mais tout autre moule à maamoul traditionnel fera très bien l'affaire aussi.J'ai déjà utilisé cette pâte pour réaliser des maamouls à dattes. Elle est sablée et bien fondante en bouche.Je vous la recommande.D'autres recettes avec des pistaches sur le blog : iciMaamouls aux Pistaches.La suite de la recette : cliquez ici

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