Magazine Cuisine

Ghribiyat el kawkaw, Ghribiya aux arachides.

Par Nadji
Jusqu'à présent, je n’ai pas été grande fan des gâteauxaux arachides, ayant toujours préféré ces dernières en version grillée salée.
Le prix des fruits secs tels que les amandes, noix et pistaches ne cessant d’augmenter, j’ai voulu tester des gâteaux aux arachides, version plus économique.Je ne l’ai pas regretté. Ce gâteau est très bon.
Un impératif : les cacahuètes doivent être bien grillées pour exhaler toutes les saveurs et obtenir le meilleur goût.A la sortie du four, ce gâteau est très fragile. Laissez-le refroidir tranquillement sur la plaque sans y toucher pour ne pas les casser.
D'autres recettes aux arachides : ici.
Ghribiyat el kawkaw, Ghribiya aux arachides.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines