

Pour le frauxmage il faut amalgamer parfaitement;
- 1\2 tasse de farine de pois chiches
- une pincée de sel
- un peu de cumin et de curcuma... peut-être du paprika fumé...
- 3 cuillères à table de levure alimentaire
- à ça tout bien mélangé, on ajoute 1\2 tasse d'eau et une cuillère à thé d'huile (d'olive ou canola... ou de sésame)
On verse doucement le mix dans 1\2 tasse d'eau bouillante et on brasse sans arrêt jusqu'à ce que ça ait épaissi (2-3-4- minutes).
On dépose illico dans un moule; ça va durcir encore.
On réfrigère 1 heure ou 2 (ou plus!)
On utilise!
Le voici en scène sur du pain grillé, puis passé sous le grill.
Avec de bons raisins...
Et un pickle de rhubarbe.
Pour le pickle on fait bouillir;
- 200 ml d'eau
- 50ml de vinaigre blanc
- 120 grammes de sucre
On y dépose;
- 2-3-4 tiges de rhubarbe en fins tronçons
On laisse refroidir.
On réfrigère 1h ou 2 (ou plus).
Excellent avec un bon frauxmage.
Ou dans un sandwiche aux légumes grillés avec du tofu.



