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Biscotti salés

Par Mathilde

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Une idée géniale pour l'apéro, des biscotti! Je suis fan de ces petits biscuits, déjà en version sucré, mais en salé c'est vraiment sympa et délicieux..
On peut les garnirs également de tout ce qu'on souhaite, Merci Mercotte!
Biscotti salés
175g de farine
40g de polenta
½ sachet de levure chimique
40g d’huile d'olive
6 cl de lait
3g de fleur de sel
1oeuf
Au choix

Pour mercotte: 50g d’olives noires de Nice dénoyautées + 20g de pignons + 20g de pistaches vertes torréfiés au four 10mn à 170°,
Chauffer le four à 170°. Tamiser la farine et la levure y ajouter l’œuf, la polenta, puis l’huile, le lait, 2g de fleur de sel, le zeste de citron et le jus. Faire une boule avec la pâte obtenue, l’aplatir,  répartir les fruits secs et la nigelle, former 2 boudins de pâte, parsemer de sésame, et de la fleur de sel restante. Réserver au frais 15 minutes. Cuire 35 à 40 minutes et refroidir sur  grille. Couper alors en tranches de 1cm  d'épaisseur et passer 10 mn au four pour les dorer un peu. Conserver dans une boîte en fer.

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