Magazine Cuisine

Samsas aux noix et pistaches.

Par Nadji
Une pâtisserie orientale très facile à faire, que l’on peut réaliser parce qu’on a des invités qui arrivent à l’improviste ou parce qu’on manque de temps.
Quoi qu’il en soit, un dessert plein de saveurs et qui vous fera voyager loin.J’ai utilisé, cette fois-ci, un mélange de fruits secs, noix et pistaches , parce que j’avais un reste de ces fruits secs et que je ne voulais pas les jeter.J’ai opté pour une cuisson au four , pour rendre le gâteau un peu plus light.La cuisson au four rend les feuilles de pâte à filo un peu plus fragiles mais le croustillant est meilleur.Il n'est pas facile de donner le nombre de pièces exactes, cela dépendant  de la grosseur des boules de pâte de fruits secs mises dans les samsas.
Samsas aux noix et pistaches.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines