Magazine Cuisine

Rouleaux de Courgettes à la Burrata.

Par Nadji
J’espère que votre rentrée et celle de vos enfants se sont bien passées.
Aujourd’hui, je vous propose une entrée ultra simple à faire, aux saveurs de l’Italie : des tranches de courgettes cuites dans de l’huile d’olive et farcies de Burrata, cette cousine de la Mozzarella, fromage ultra-frais au cœur crémeux.Si vous n’avez pas encore goûté à la Burrata, faites-le vite, ça vaut le détour. On peut la transformer un peu comme on peut tout simplement la déguster telle quelle avec juste un filet d’huile d’olive.Pas de Burrata ? Utilisez de la mozzarella.

La courgette se marie merveilleusement avec l'huile d'olive et  la Burrata.Cette entrée est délicieuse.Autre recette avec la Burrata :  ici

Rouleaux de Courgettes à la Burrata.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines