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Risotto aux langoustines et citron.

Par Nadji
Depuis cette rentrée, j’ai décidé de manger du poisson au minimum une fois par semaine parce que, d’une part c’est bon et souvent très bon et d’autre part riche en Oméga 3 et pas que…
Aujourd’hui, je vous propose un risotto au citron et aux langoustines.Les crustacés doivent être achetés crus pour donner plus de saveurs et de goût au plat.Leur cuisson doit toujours être brève sinon ils deviennent caoutchouteux.Dans ce plat, le citron est très présent. Si vous n’êtes pas trop fans du citron, pensez à en diminuer la quantité.Côté riz, j’ai utilisé du Riso Gallo, spécial risotto, parce que je connais déjà et j’en suis très satisfaite.L’avantage de cette recette, si vous n’êtes pas trop habitués avec le risotto, est que le bouillon est rajouté d’un côté et la cuisson est des plus simples.La roquette rajoute une saveur qui se marie très bien avec le citron.Pas de roquette ?  Je pense que des pousses d’épinard feront très bien l’affaire.Recette de Giada de Lorentiis, trouvée sur le site My Cuisine.D'autres recettes de Risotto ici.D'autres recettes Riso Gallo ici.
Risotto aux langoustines et citron.La suite de la recette : cliquez ici

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