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Penne au Chorizo et au Paprika

Par Mllejustine
Du monde ce soir, vite vite bouquin de cuisine!
Hum ... Pipapo... ah lalala prr qu'est ce que je pourrais bien faire?
Poulet ah poulet j'aime la viande blanche! Comment ça un des invités n'aime pas le poulet? pfff
Tajine de canard hum bien ça! Mon père "et tes cuisses de canards tu vas les trouver où?" "Chez le marchand pardis!" "C'est ça ouais, idée suivante"! Oulala bon d'accord.....
Brochette sauce cacahuètes, magnifique pour assouvir mon envie cacahuétée. Pas de boeuf? maisss!
Brochette de porc alors! Sauce Satay. Quoi ils ont déjà mangé du porc la dernière fois qu'ils sont venus! Ben on pourrait leur faire une carte de fidélité, au bout de 5 fois une boite de Pâté Henaff... Vous allez me rendre chèèèèvre!
Penne au Chorizo et au Paprika ça passe? "C'est quoi des pennes?" "Rhôô mais des pâtes, des nouilles quoi si tu préfères sauf qu'elles ont une forme spéciale!" "Et ça fait bien ça pour inviter des gens ça?" "Mais oui oh! C'est pas des pâtes au beurre! Elles sont cuisinées avec amour!" "Bon d'accord"
Enfin! Allez....
Penne au Chorizo et au Paprika
recette tiré du livre: recettes faciles - Marabout


Ingrédients: (4 personnes)
1 cas d'huile d'olive
200 g de chorizo coupé en dés
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 cac de paprika
1 cas de câpres
1 cac d'origan séché
1 cac de zeste de citron
1 pincée de sucre en poudre
150 g de poivrons grillés et tranchés
800 g de tomates concassées en boite
350 g de penne
sel et poivre
huile pimentée
4 cas de parmesan râpé
Préparation:

Faites chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle avec le chorizo. Faites le griller 2 à 3 mn avant d'ajouter l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson 5 mn.
Ajoutez le paprika et laissez cuire 1 mn avant d'ajouter les câpres, l'origan, le zeste de citron, le sucre, le poivron rouge et les tomates. Laissez mijoter 15 mn.
Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez les pâtes et mélangez les avec la sauce au chorizo.
Servez immédiatement: arosez d'un filet d'huile d'olive selon les goûts et parsemez de parmesan râpé.


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