Magazine Cuisine

Œufs Sautés à la Mozzarella.

Par Nadji
Le beau temps et la chaleur sont revenus nous donnant l’impression d’être de nouveau en été.Alors, qui dit beau temps, dit recette estivale.Cette recette de Jamie Oliver est très simple à réaliser et en un temps très bref. C'est la version italienne de la tomate confite aux oeufs et fromage qu'on trouve sur le tout le pourtour du bassin méditerranéen.Je n'avais de basilic, alors je l'ai remplacé par de la menthe.La mozzarella , peut être à cause de son contact avec le jus de tomates ne fond pas  autant qu'elle le  devrait.J'ai accompagné ce plat de tranches de pain maisonCe plat est délicieux. D'autres recettes de tomates aux oeufs : ici
Œufs Sautés à la Mozzarella.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines