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Boston Cake, version express..

Par Nadji
J’ai trouvé ce gâteau sur le site canadien de Mafourchette.Net, une recette express et sans cuisson.Il est constitué de plusieurs couches de biscuits fourrées de crème pudding et couvert d’une couche de chocolat. Or, pour le faire il fallait 1 contenant de 8 onces de Cool Whip, 2 sachets de pudding instantané à la vanille, du sucre et du beurre.Or, ici le Cool Whip et le pudding instantané ne se vendent dans ma supérette de quartier (ni peut-être dans toute la France. Du coup j’ai cherché par quoi remplacer le Cool Wipp et le pudding instantané et j’ai opté pour un pudding, style crème pâtissière maison et du mascarpone.Cela donne une délicieuse crème légère.3 couches de crème et 3 couches de biscuits donnent un délicieux gâteaupeu épais.Pour cacher les imperfections de la ganache et atténuer le goût du sucre, j'ai couvert la surface d'une couche de cacao amer.Nous avons dégusté ce gâteau, accompagné d'un thé noir, servi dans une théière Song.
Plus de détails sur ce service en bas de l'article et sur le site de La CFOC.Boston Cake, version express..La suite de la recette : cliquez ici

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