Magazine Cuisine

Pita pizza à la poêle en 4 versions

Par Ephee @ephemerienne
Pita pizza à la poêle en 4 versions
Avec sensiblement les mêmes ingrédients mais en les permutant...
Dans tous les cas sur des grands pitas et cuites à la poêle...
  • du frauxmage Gusta râpé
  • du jackfruit haché (ou des PST...) cuit à la poêle
  • du kale haché
  • du persil haché
  • de l'oignon rouge

Pita pizza à la poêle en 4 versions
Pita pizza à la poêle en 4 versions
  • du frauxmage provolone Nafsika
  • du jackfruit haché (ou des PST) cuit à la poêle
  • des tomates
  • des olives noires marocaines
  • de l'oignon rouge

Pita pizza à la poêle en 4 versions
  • du kale haché
  • du persil haché
  • de l'oignon rouge
  • du frauxmage Gusta

Pita pizza à la poêle en 4 versions
Pita pizza à la poêle en 4 versions
  • du frauxmage provolone Nafsika
  • du kale haché
  • du persil haché
  • de l'oitnon rouge
  • des tomates

Pita pizza à la poêle en 4 versions
Pita pizza à la poêle en 4 versions

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines