Magazine Cuisine

Haricots blancs sautés aux œufs et tomates cerise, toasts à la ricotta.

Par Nadji
Un titre bien long pour une recette des plus simples à faire: haricots blancs, en conserve, parfumés aux graines de fenouil, sautés puis revenus avec des tomates marinées dans de l’huile d’olive et du citron. Le tout servi avec du pain de campagne toasté et garni de ricotta
Une recette pleine de saveurs et très facile à faire comme le sont la majorité des recettes de Jamie Oliver (trouvée sur le site My Cuisine).Haricots blancs et tomates, normal mais des œufs en plus, j’avoue que c’est une première pour moi.A refaire sans hésitation.D'autres recettes de Jamie Oliver sur le blog : ici.
Haricots blancs sautés aux œufs et tomates cerise, toasts à la ricotta.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines