Magazine Cuisine

Rosaces d’Anchois farcie.

Par Nadji
En regardant des vidéos sur les réseaux sociaux (FB) e suis tombée sur cette recette d’anchois farcis qui m’a beaucoup plu.
Je l’ai testée 2 fois : une fois avec des sardines(faute d’anchois) et cette fois avec des anchois.
Une autre façon de préparer ces poissons, un peu longue mais très bonne.Bien sûr , la farce peut être changée en fonction des goûts.La rosace peut être constituée de 6 ou 7 poissons (6 pour la sardine et 7 pour l’anchois)J’ai réalisé la version frite, la prochaine fois, ça sera la version four pour une recette plus light.D'autres recettes de sardines sur le blog : ici
Rosaces d’Anchois farcie.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines